Анонс победителей конкурса Lufthansa: 20 лет полетов в Казахстан

Авиакомпания Lufthansa и блог-платформа Yvision рады анонсировать победителей творческого конкурса в честь 20-летия полетов Lufthansa в Казахстан.

Авиакомпания Lufthansa благодарит всех участников конкурса за интересные и креативные работы. Мы надеемся, что конкурс принес огромное удовольствие не только самим участникам, но и всем остальным, кто посещал нашу страничку. Будем рады приветствовать вас на борту авиакомпании Lufthansa!

За весь период конкурса к нам поступило 82 работы (фотографии, фото-коллажи и другие авторские визуальные работы) и 7 видео роликов от участников со всего Казахстана! По правилам конкурса, мы отобрали наиболее подходящие работы, которые передали главную задачу конкурса.

Список победителей конкурса:

В категории главных призов (авиабилеты) победили Павел Боробенко (г. Алматы) и Лейла Ни (г. Караганда).

Работа Павла Боробенко:

Видео работа Лейлы Ни:


Победители поощрительных призов:

Николай Устинов (г. Алматы) выиграл чемодан с логотипом Lufthansa:

Призы: полотенце с логотипом Lufthansa:

Анастасия Суслова (г. Алматы) за данную инфографику

Манас Мусапиров (г. Кустанай) за данное видео:

 

Призы: Зонтик с логотипом Lufthansa

Алибек Асылбеков (г. Семей) за очень интересный постер со странами мира в форме самолета

Екатерина Гребенщикова (г. Алматы) за данное видео:

Уважаемые победители, в ближайшее время мы свяжемся с вами по электронной почте с инструкцией о получении призов. Еще раз огромное спасибо всем участникам нашего конкурса!

11 декабря 2012, 17:35
5227

Комментарии

Dan4ik
2
0
Вот уж точно, что победителей не судят... жюри судить надо... ;))
Jonas
1
0
По какому принципу отбирались работы?! Это же позор, выбрать эту ерунду и проигнорировать яркие, цельные, убедительные образы друих участников! Выбираются какие-то слепленные на коленке коллажи и графика, напоминающие конспект буклета и уроки по креативности! У вас, в Люфтганзе что, слепые работают в маркетинговом отделе или кто там вас "судил"?
Timix
0
0
призы потрясающие

полотенце убило полностью
Инфографика очень хорошая! Зря вы так. Цвета, композиция, инфо...мне нравится )
полотонце... facepalm. количество труда затраченного на работу не равно стоимости полотенца. стыдно должно быть авиакомпании такие призы раздавать.
полотонце... facepalm. количество труда затраченного на работу не равно стоимости полотенца. стыдно должно быть авиакомпании такие призы раздавать.
полотонце... facepalm. количество труда затраченного на работу не равно стоимости полотенца. стыдно должно быть авиакомпании такие призы раздавать.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Lufthansa Kazakhstan

Сотрудники:

Lufthansa_KZ

Поклонники (16):

smerch
FrozenKing
supernova17
insta_kz
uservk6905401
marlen07
Raizel
YekaterinaAlex
kurbatova
st-dalmat
eBek
Tengry
drugoi
knysheva
megido
senat_kaznu